Птица
- Мясо индейки богато витаминами А и Е. Это мясо подвержено легкому усваиванию и перевариванию. В состав мяса индейки входит множество микроэлементов, а именно фосфор, кальций, калий, магний, марганец, йод, железо и другие.550.00 руб.
- Полезность курицы заключается в её аминокислотном составе, в частности в большом количестве глютамина, который вкупе с витамином B3 стимулирует работу нервной системы и замедляет старение клеток организма.290.00 руб.
- В утином мясе содержатся жирные кислоты рядов омега-3 и омега-6, полезные для здоровья сердца. Также в 100 граммах утиного мяса содержится 65 мг холина (витамин B4) и 8,4 мг бетаина. Утиный жир (как и оливковое масло) богаты олеиновой кислотой.550.00 руб.
- Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам.700.00 руб.
- Мясо цесарок по вкусу напоминает дичь, содержит меньше воды и жира, чем мясо кур, по питательности и другими биологическим показателям заслуженно считается самым лучшим среди других домашних птиц.850.00 руб.
- Гусятина считалась подходящей и для людей, подверженных сильному стрессу, ибо, как гласит народная медицина, гусятина «ослабляет жар в пяти основных органах». Считалось, что она стимулирует выработку желчи.550.00 руб.
Поделиться с друзьями: